segunda-feira, 5 de março de 2012

CULINÁRIA

Torta de Palmito 
Ingredientes: 

1 lata de ervilhas
1 lata de azeitonas
2 latas de palmitos
250 grs. de queijo mussarela.
2 pacotes de queijo parmesão ralado 
Modo de Fazer: 
Corta-se os palmitos
 em rodelas, 
põe-se numa vasilha.
 À parte corta-se:
 tomate, cebola,
 pimentão, cebolinha, 
mistura-se as ervilhas,
azeitonas (picadas). 
Faz-se este refogado com
 margarina (põe-se ao lado). 
Faz-se um molho
 com 2 copos de leite,
 8 colheres (de sopa)
 de farinha de trigo, 
uma xícara (de café) de óleo,
 2 pacotes de
queijo parmesão ralado.
 Passa-se no liquidificador, 
sal a gosto
 (este molho é a última etapa
 da torta,
 porque depois
 de preparada, 
vai logo ao forno.

POR CÍCERA MARIA
COORD. PROG. ESCOLA ABERTA CEBS

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